Tangente

Dauer: 45  Minuten
Kursleitung: OStR Christof Böhm

Über uns

Die Tangente ist die Schülerzeitung des Leibniz-Gymnasiums. Uns gibt es seit 1964.

Wir treffen uns jeden Dienstag in der 1. Pause im Tangentezimmer in Raum 1.52

Du möchtest schreiben / kochen / layouten / organisieren und dich verantwortlich einbringen?

Cool, wenn du dabei bist!

Jede Woche zu einer Redaktionsitzung und an zwei Wochenenden im Jahr. Da ist Zeit für die großen Arbeiten, zum Beispiel Layouten. Wenn während der TANGENTE-Übernachtungen gelegentlich Chips- und Colaorgien gefeiert werden und sich so mancher die Haare rauft,: Es ist immer lustig!!! Die Übernachtung findet im Schulhaus statt.
Wir veröffentlichen Artikel zu Themen, die Schüler interessieren. Wir bringen Lustiges und Interessantes aus dem Schulleben und der großen weiten Welt.

Unser Layout: eine Sache für Tüftler!

Wir kooperieren – Firmen der Region werben bei der Tangente.

Schreib uns eine Mail an: schuelerzeitung.tangente@arcor.de

Außerdem findest Du uns auch auf Facebook: https://www.facebook.com/sztangente
Unser Betreuungslehrer ist Herr Böhm.

Aktuelles

Die neue Tangente zum Thema ‚Kunst‘ ist in Arbeit! Sie erscheint im Januar 2019.